Mentions légales

SARL BARTNUTRISPORT
28 avenue de Stalingrad,
94120 Fontenay-sous-Bois,
FRANCE
VAT : FR70799886528


Collecte et utilisation des données à caractère personnel


La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bartnutrisport.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application.


La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site BARTNUTRISPORT.FR a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.


Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant BARTNUTRISPORT.FR.

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bartnutrisport.frBARTNUTRISPORT.FR peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par BARTNUTRISPORT.FR, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.bartnutrisport.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Loi Informatique et Libertés


Conformément à la loi Informatique et Liberté 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition (art. 38), d'accès (art. 39), de rectification ou de suppression (art. 40) des données qui vous concernent.


Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant à SARL BARTNUTRISPORT.


Ce droit s'exerce, en justifiant de son identité :

- par voie postale : 

SARL BARTNUTRISPORT
28 avenue de Stalingrad,
94120 Fontenay-sous-Bois, FRANCE

- par courrier électronique : contact@bartnutrisport.fr


Toutes les données personnelles qui sont recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité. BARTNUTRISPORT.FR s'engage à respecter la confidentialité des messages courriels transmis au moyen d'une messagerie électronique.


Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription présent dans toutes nos communications.

  • BESOIN D'AIDE ?
    01 84 60 62 42 (Prix d'un appel local)
  • LIVRAISON GRATUITE
    Pour les commandes supérieures à 40€
  • PAIEMENT 100% SÉCURISÉ
    Toutes les transactions sont ultra-sécurisés
  • SATISFAIT OU REMBOURSÉ
    Retour sous 14 jours
Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..